viernes, 27 de enero de 2012

Receta: Agua de pomelo.


Y volvemos con otra receta sencilla para aguantar entre comidas... El agua de pomelo tiene un color rosáceo (que no se aprecia en la foto, lo siento, pero es rosáceo claro) que lo hace muy apetecible visualmente hablando. Os dejo con la receta, sencilla sencilla, pero que os ayudará a aguantar entre horas hasta la siguiente comida evitándonos caer en tentaciones.


Ingredientes: (1 litro de agua de pomelo).

*2 Pomelos.
*Edulcorante artificial.
*Agua mineral.



Preparación:

Cortamos los pomelos, exprimimos su zumo y lo colamos, añadimos edulcorante a gusto y agua hasta llegar al litro de agua de pomelo. Y listo!.



Anotaciones:

Tenéis que recordar que al llevar edulcorante podéis consumir tanta agua de pomelo como deseéis, podéis congelarla y hacer polos con ella (que van muy bien en verano) o meterla unos segundos en el micro para tomarla en caliente. Otra cosa a tener en cuenta, es que el agua de pomelo o zumo de pomelo tradicional lleva azúcar, que mitiga la acidez propia del pomelo, pero esta al no llevar el azúcar, conforme van pasando los días se va volviendo más ácida, con lo que tendréis que añadirle más edulcorante. Yo le pongo el equivalente a 60gr de azúcar (cada edulcorante es diferente, consultad el envase), y lo uso en polvo. Pero cada uno ya puede ponerle el que más le guste.

Y ya está!. Probadlo y me contáis, os aseguro que si lo tomáis cuando os de hambre, os ayudará a llegar a la siguiente comida sin esfuerzo, sobre todo los primeros días.

Un saludo, amig@ mí@.

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